Nyesel Kalau Ngga Daftar Gratis 1 ETH + 100 Cody Ikut Program Coindy Mendadak Sultan

Nyesel Kalau  Ngga Daftar Gratis 1 ETH + 100 Cody Ikut Program Coindy Mendadak Sultan-  Aneh ya baca judul artikel yang saya buat kali ini? Aneh yaa? Ya ngga lah, ngga ada yang aneh dengan judul yang saya buat kali ini. Yap benar saja dengan mengikuti program-program Airdrop dan Bounty kita bisa mendadak Sultan broo.

Apa lagi bonus yang akan diberikan  kali ini ngga tanggung-tanggung, yap 1 ETH + 100 Cody, ada yang tau ngga berapa harga 1 ETH hari ini? Monggo di cek. Nilai tukar ETH ke IDR.

Nah, Koin gratis kali ini datang dari situs web Coindy, dan untuk cara mendapatkan koin tersebut kalian cukup daftar dan Wajib KYC menggunakan Paspor atau SIM maka kalaian akan mendapatkan grati 1 ETH + 100 CODY.

Bukan hanya itu saja, setelah verifikasi KYC kalian berhasil, kalian bisa mendapatkan koin tambahan dengan mengikuti program Bounty yang telah di sediakan, yakni kalian bisa mendapatkan 500 NOAT, 70 Task dan beberapa koin tambahan dari CODY. Saya saran buruan cepat mendaftar karena koin

Gratis 1 ETH + 100 CODY Coin, Cukup Daftar & Wajib KYC Dengan Paspor / SIM.

Berhubung situs ini berbahasa Cina, jadi akan saya tunjuk kan bagaimana cara daftarnya hingga mendapat bonus 1 ETH + 100 CODY. Simak caranya dengan seksama sebagai berikut:



1). Klik Link berikut ini:  Sign Up For Free 1 ETH + 100 Cody

Maka kalian akan mendapati halaman formulir seperti gambar dibawah ini:



- Pilih negara Indonesia ( +62 ) & Masukkan No Hp ( 82274×××××× ) 

- Geser Captha 
- Tekan Dapatkan Kode Yang Di Samping Kanan Tengah, Tunggu SMS Untuk Code Verifikasi Pendaftaran, Sudah Dapat Masukkan Codenya Di Samping Kiri Tengah. 
- Buatlah Password 
- Tekan Daftar 
Selesai.
Note: Jika setelah selesai tampilan halaman belum berpindah, kalian bisa klik tulisan yang tak berwarna tersebut disebelah kanan bawah, maka kalian agan memulai masuk, dan masuk lah menggunakan nomor telepon yang telah kalian daftarkan dimulai tanpa angka Nol. Maka kalian akan berhasil masuk.

2). Setelah berhasil masuk, kalian bisa tekan yang telah saya tandai dengan lingkaran merah.


4). Silahkan lakukan KYC dengan PASPOR / SIM ( nggak punya ke dua nya kalin bisa menggunakan KTP)

- Pilih Negara 
- Masukkan Nama Belakang 
- Masukkan Nama Depan 
- Pilih Verifikasi PASPOR / SIM 
- Masukkan Gambar Depan SIM/PASPOR
- Masukkan Gambar Belakang SIM/PASPOR 
- Masukkan Foto Selfie Memegang SIM + Kertas Putih Bertuliskan Nama Market & ID Account ( Contoh: Coindy.ID: 1**** ) 
- Tekan Confirmasi 
Selesai Tinggal Menunggu Apakah Di Aproved Untuk Verifikasi KYC / Data Kita.



Contoh foto selfie memegang KTP dan kertas putih bertuliskan Nama Market dan ID Account dan Yang  saya lingkarin merah Adalah ID Account kita.




Nah, begitulah Cara Mendapatkan Koin 1 ETH + 100 CODY di Coindy, buruan daftarkan diri kalian sekarang juga, telat daftar gagal jadi Sultan.




Baca juga 

Coin Gratis Dari EXTRADE Dapatkan Juga 1 ETH Bernilai $403.810

Coin Gratis Dari EXTRADE Dapatkan Juga 1 ETH Bernilai $403.810

Coin Gratis Dari EXTRADE- Kali ini koin gratis datang dari Extrade, bagi pemburu koin gratis segera daftarkan diri kalian dan dapatkan gratis 100 Extra coin.

Untuk bisa mendapatkankan 100 Extra, kalian bisa ikuti tutorial yang saya berikan dibawah ini.

1). Klik Link Ini untuk memulai: Promo.Extrade.com
Maka akan tampil halaman seperti dibawah ini:

- Pilih Negara & Masukkan No Hp Tanpa Angka NOL ( Contoh 852***** )
- Tekan Next, maka kalian akan mendapatkan SMS kode konfirmasi

Note: jika SMS konfirmasi tidak kunjung diterima kalian bisa menambahkan angka Nol didepan nomor telepon.

2). Masukkan Code Yang Di Terima Lewat SMS & Tekan Log In
3). Akan Ada SMS Lagi Dari EXTRADE & Dan Smsnya Berupa Password Untuk Log In, Passwordnya Yang Di Lingkari Merah.

4). Setelah Kalian Menekan log In Akan Muncul Tampilan baru lalu t
Kalian tekan Saja Lihat Hadiah.
5). Setelah itu cukup Abaikan Saja pada halaman berikutnya. Dan kemudian
6). Buka Google PlayStore Dan Download Aplikasi EXTRADE

7). Selesai Download Aplikasinya Silahkan Buka Lalu & Lakukan Log In, Log In Nya Masukkan No Hp Yang Kalian Daftarkan Sebelumnya Dan Password Log In Nya Pakai Yang Kalaian Terima Lewat Sms Setelah Itu Tekan Log In.
8). Masukkan Code Yang Di Terima Lewat Sms
9). Tekan Click To Claim

10). Copy Code Kalian Dan Setelah Itu Tekan Join Our Telegram.
11). Kirim Code Kalian Dan Kalau Ada Balasan Dari Adminnya Kalian Sudah Mendapatkan 100 Extrade Coin

12). Silahkan Kehalaman Account Untuk Melihat Coin Yang Kalian Dapatkan & Wajib Ganti Kata Sandi, Ganti Sandi Tekan Saja Password
13). - Masukkan Password Sebelumnya / Yang Kalian Terima Lewat Sms, Masu
- Buat Password Baru
- Confirmasi Password Baru
- Tekan Next Selesai

Untuk bisa mendapatkan lebih banyak koin ETH, kalian bisa sebarkan link refferal kepada teman- teman kakian, dan Untuk Mengetahui Link Referral, Tekan Withdraw & Pilih Invete  Friend, Nanti Akan Muncul Link Referral Kalian, salam Pemburu Koin Gratis dan selamat mencoba.

Cara Bikin Blog Powerful

Cara Bikin Blog Powerful,- Sebelum kita masuk kedalam pokok permasalahan, alangkah baiknya jika kita mengenal terlebih dahulu Apa itu Blog?.

Blog adalah suatu Aplikasi Web yang berbentuk tulisan-tulisan yang dimuat dalam postingan pada sebuah halaman web yang dapat di akses oleh semua pengguna internet. Dan biasanya blog dikelolah oleh pengguna tunggal dengan tujuan untuk menyalurkan sebuah ide, atau gagasan, atau juga sebagai penyalur hobby menulis si pengguna agar dapat di nikmati semua pengguna internet.

Namun banyak dari pengguna blog yang memiliki tujuan bukan untuk menyalurkan sebuah hobby nya disini, melaikan untuk mendapatkan penghasilan atau uang melalui Blog.

Nah, apakah kalian mau menyalurkan hobby kalian di blog?
Atau apakah kalian cuma ingin memiliki penghasilan dari blog.?

Jika kalian menjadikan blog sebagai tempat mencari penghasilan itu sangat tidak saya anjurkan, karena akan ada banyak rintangan yang menghadang. yang parahnya lagi kalian akan merasa bosan dan akan berhenti menjadi seorang blogger, kenapa?? Karena tidak sesuai apa yang kalian harapkan.

Namun yang saran saya disini adalah, jadikanlah blog sebagai tempat penyalur hobby, Karena ada satu kalimat yang pernah saya baca dan saya ingat " Jadikanlah pekerjaan mu sebagai hobby" tetapi bukan berarti ini menjadi pekerjaan yaa..!
Saya simpulkan saja, jika kalian ngeblog dengan didasari hobby, mudah-mudahan hasil akan mengikuti.

Baiklah, sekarang kita masuk kedalam pokok permasalahan yang akan kita bahas.

Bagaimana Membuat Blog Powerful.


Untuk membuat sebuah blog itu sangatlah mudah, tetapi untuk yang powerful itu mungkin juga mudah asal tahu caranya.

Jadi jika kalian ingin membuat sebuah blog yang powerful, kalian harus memastikan bahwa blog yang kamu buat telah bersahabat dengan google atau tidak, dan kalian juga harus memastikan bahwah blog kalian dapat di akses atau tidak.

Untuk mengetahui semua itu, kalian dapat menggunakan 4 tools yang telah disediakan oleh google untuk mengecek atau untuk mengetahui berapa banyak kesalahan yang ada didalam blog, sehingga kita dapat memperbaiki kesalahan kesalahan yang terjadi pada blog yang kita miliki. 

Berikut 4 tools yang di rekomendasikan oleh Google:

Google Webmaster Tools.

Google Webmaster toolsberfungsi sebagai jembatan kita untuk mengatur Optimasi pada SEO, agar website atau blog yang kita miliki selalu ter-index dengan baik di mesin pencarian Google.

Maka dari itu daftarkan dan verifikasikan blog kalian di Google webmasters agar artikel yang kalian buat dapat terindex google, serta lakukan sumbit Sitemap pada situs anda dan gunakan fitur fetch as google untuk meng- indeks setiap artikel yang kalian tulis.

PageSpeed Insights.

Seperti namanya, tools yang satu ini digunakan untuk test seberapa cepatnya blog kalian, alangkah baiknya kalau ngecek tidak pada bagian Homepage-nya saja, Namun cek lah pada bagian url postingannya juga, karena PageSpeed Insights hanya bisa menguji satu halaman saja.

Dan disana semua kesalahan pada blog kalian akan langsung dapat teridentifikasi. Blog kalian akan aman jika angka pengecekan menunjukan angka 85 keatas. Mengapa?? Karena itu menunjukan blog sudah dalam 
Peforma terbaik.


Mobile-Friendly Test

Tools berikut ini telah dirancang khusus untuk menguji coba apakah blog kalian telah bersahabat dengan tampilam mobile atau tidak. Jika situs kalian tidak dinyatakan sebagai mobile friendly, maka akan ada keterangan kesalahan pada blog kalian. Dan jika situs sudah mobile friendly sebaiknya kalian langsung klik "kirim ke Google"  Untuk meminta index di situs pencarian Google.


AMP Test Validator.

Tidak cukup rasanya jika hanya mengandalkan Mobile-Friendly saja, sekarang zamannya sudah ada Accelarated Mobile Pages (AMP) yang memang sangat di rekomendasikan oleh Google untuk menjadikan blog kalian menjadi AMP.

Untuk menggunakannya kalian bisa cari digoogle, karena sudah banyak blog dan artikel yang membahas tentang tutorial nya. Tetapi jika kalian ingin melihat atau menguji blog sudah mendukung AMP yang Valid atau Tidak, kamu bisa langsung menuju ke https://search.google.com/test/amp. Jika AMP blog tidak Valid maka akan ada keterangan dimana letak kesalahan blog kita.

Cara Bikin Blog Powerful- Demikian lah akhir dari pembahasan kita kali ini. Semoga artikel ini dapat membantu blog kalian agar lebih powerful, terutama bagi para pemula, dan jika terdapat kesalahan pada blog saya mohon kiranya untuk memberikan sedikit ulasan dan saran agar saya bisa memperbaiki kesalahan yang ada dalam blog saya ini dengan menuliskan komentar di kolom komentar yang telah saya sediakan dibawah ini. Terimakasih. 

Etherium Gratis.. Buruan Daftar Sekarang Gratis 0.00198 / 0.002 ETH & 100 HSL Coin

Etherium Gratis..!! Buruan Daftar Sekarang Gratis 0.00198 / 0.002 ETH & 100 HSL Coin.- Nah, kali ini koin gratis datang dari situs web Tx HashBet, yaitu dengan koin HSL nya, TX Hashbet akan memberikan koin gratis bagi siapa saja yang mendaftar disitus mereka, dan koin yang mereka bagi bukan hanya dari koin Hsl, tetapi juga koin Etherium.
Dan jika kalian mendaftarkan diri kalian disitus ini, kalian berhak menerima imbalan 0.00198 ETH dan 100HSl secara gratis.

Untuk Bisa mendapatkan Koin ETH dan HSl Gratis sangatlah mudah! Cukup daftar dan verifikasi Email.

Simak cara berikut:
Pertama sekali silahkan Klik link berikut untuk mendaftar==> Daftar Gratis Tx HashBet.
Maka akan tampil halaman seperti gambar dibawah ini, langsung saja kalian klik Mulailah segera.

Setelah itu, masukan Alamat Email kalian (harus Email aktif untuk berifikasi)
Masukan kata sandi yang kalaian inginkan. Kemudian klik OK, maka akan tampil halaman seperti ini:

Kemudian klik yang telah saya tandai dengan lingran merah, dan kembali akan tampil halaman seperti berikut:
langsung saja Tekan Sesuai Gambar Yang Di Lingkari Merah, Nanti Kalian Akan Menerima Kode Confirmasi, Dan Kode Confirmasi Masukkan Di Kolom Dan Tekan OK Selesai. Dan akan kemudian akan masuk kehalam otomatis.

Nah, untuk mendapatkan bonus ETH kalian bisa klik menu Activity, maka kalian akan menemukan halaman seperti berikut:
Langsung saja kalian klik menerima untuk mendapatkan koin ETH gratis. Dan selesai.

Etherium Gratis.. Buruan Daftar Sekarang Gratis  0.00198 / 0.002 ETH & 100 HSL Coin-. Nah demikian lah cara mendapatkan koin ETH dan HSL Gratis di situs TX HashBet, semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian pemburu koin gratis, Terimakasih.


Dapatkan $100 Gratis Bersama Westland Storage dan 1% Profit Harian Tanpa Batas

Dapatkan $100 Gratis Bersama Westland Storage dan 1% Profit Harian Tanpa Batas- Halo sahabat, kembali lagi bersama saya manusia yang tak kenal lelah demi mencari pundi-pundi uang gratis dari internet, semoga kita bersama-sama bisa mendapatkan ke untungan dari adanya internet di muka bumi ini.

Nah, di artikel saya kali ini, saya akan memberikan info yang sangat menarik, sangat bermanfaat bagi saya, kenapa? Karena di Artikel kali ini yang akan saya bahas adalah mengenai sebuah website investasi yang memberikan uang Gratis, uang cuma-cuma kepada siapa saja yang mendaftar disitus Westland Storage.

Westland Storage adalah Sebuah perusahaan investasi real estate yang berdiri sejak tahun 2001. Dimana pendiri perusahaan ini adalah Brandon dan Brian Williams. Dimulai dengan menyewa kantor. Dengan perjalanan yang panjang mereka mampu membeli beberapa real estate dari keuntungan pertama yang diperolehnya. Pada tahun 2011 mereka membeli tempat tinggal dan komersial di luar negeri, di Amerika Selatan, Eropa dan Asia. Para spesialis perusahaan mengembangkan teknologi DiceLand, yang memungkinkan untuk meminimalkan ambang investasi memasuki pasar real estat, dan menyingkirkan perantara dan risiko. Untuk mendesentralisasikan teknologi ini, WestLand Storage akan melakukan ICO, yang akan dimulai segera setelah tahap persiapan. 


Westland Storage adalah proyek yang sangat luar biasa karena mampu menggabungkan investasi real estat dengan cryptocurrency, yang memungkinkan setiap pengguna untuk menjadi pemegang saham real estat dan mulai mendapatkan untung.

Nah, jika kamu ingin memegang saham di situs Westland storage, segera bergabung dan depositkan dana kalian dapatkan keuntungan 1% profit harian untuk seumur hidup, untuk biaya deposit minimal yaitu $10. Semakin banyak dana yang kamu setorkan maka semakin banyak pula profit harian yang kamu dapatkan.


Untuk memulai melakukan deposit, kamu bisa melakukan setoran dengan menggunakan Bitcoin,  Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, Etherium, Ripple, Cash dan Dogecoin dengan mudah dan cepat. Semua fasilitas disedikan demi kenyamanan pengguna-nya.


Kamu juga bisa mendapatkan profit harian tanpa harus melakukan deposit, namuan untuk profit harian sebesar 0.1% kamu cukup menyelesaikan program Bounty yang tersedia, dan kumpulkan semua koin WLS sebanyak-banyak nya dari program bounty tersebut, semakin banyak koin Wls yang kamu dapatkan maka semakin besar pula profit harian yang kamu dapatkan.


Ada satu hal lagi yang menarik pada situs Westland Storage ini, yaitu adanya sebuah kontes yang di adakan untuk para penggunanya, dan diharapkan kamu dapat ikut serta/ ikut berpartisipasi dalam kontes tersebut, karena Westland Storage telah menyediakan hadiah yang psntas untuk para pemenang kontes tersebut. Ada pun 4 kontes yang di lombakan yaitu: 
  1. Membuat foto unik tentang Westland Storage pada kontes Instagram
  2. Mengirim tautan link Westland Storage pada kontes Facebook.
  3. Membuat artikel menarik tentang Westland Storage pada kontes Blog.
  4. Membuat video pembahasan tentang Westland Storage pada kontes Youtube.
Kamu bisa mengikuti semua kontes yang tersedia, untuk semua program kontes syarat dan ketentuan berlaku.




Dapatkan $100 Gratis Bersama Westland Storage dan Profit harian 1% untuk Seumur Hidup.


Untuk cara pendaftarannya sangatlah mudah, kalian bisa langsung kunjungi situs web resminya dan lakukan pendaftaran. Jika masih kurang paham kalian bisa simak cara daftarnya di bawah ini.

Untuk pertama sekali silahkan kunjungi situs web resminya di sini : Westland Storage.
Banner
Dan kemudian langsung saja kalian klik Get started Maka kalian akan mendapatkan menu halaman seperti gambar dibawah ini:
Kemudian isilah formulir tersebut sesuai dengan isi pertanyaan.
Isikan Nama depan, Nama belakang, Alamat Email (wajib yang aktif). Dan masukan Kata sandi. Kemudian ceklist pada bagian Rechaptcha, dan kemudian Klik Sign Up.  SELAMAT kalian sudah terdaftar Di Westland Storage.
Dan kalian sudah bisa memperbaharui akun kalian. Dan segerahlah untuk memulai melakukan deposit dan mengumpulkan koin WLS.

Oh iya, Untuk mempermudah penggunanya, Westland Storage telah menyediakan aplikasi untuk IOS dan OS, Aplikasi ini telah tersedia di playstore, dan appstore atau untuk pengguna Android kalian bisa langsung download melalui link berikut : Download aplikasi Westland Storage. 
Dan berikut tampilan Aplikasi Westland Storage di Android.

Terlihat sangat simple dan sederhana, dengan sekali klik kalian bisa langsung melihat menu dashbord dan lebih mudah untuk memantau pendapatan harian kalian. 

Demikianlah artikel ini saya buat, semoga ini bermanfaat bagi kalian para pembaca.

Untuk mengetahui tentang Westland Storage, kalian bisa tonton Video berikut:

Cuma Daftar Doang Dapat Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet

Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Halo sobat  semua, bagaimana kabar kalian, lama tak berjumpa dengan saya, hahaha..! Gimana nih liburan lebaran kalian apakah berkesan, semoga sangat berkesan yak...! 
Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Halo sobat  semua, bagaimana kabar kalian, lama tak berjumpa dengan saya, hahaha..! Gimana nih liburan lebaran kalian apakah berkesan, semoga sangat berkesan yak...!       Setelah satu bulan tidak update artikel, karena ada kesibukan lain yang tidak bisa ditunda, jadi sekarang rasanya sangat rindu ingin bertemu dengan kalian semua "hahaha"  maklum saja adminnya lagi jones😂.     Oh, iya.. ada kabar baik ini untuk kalian semua, apa itu ?? Yaps, di artikel saya kali ini saya akan memberi info yang cukup menarik untuk kalian ikuti Yaitu ada market pertukaran atau market exchange yang baru akan rilis di bulan agustus atau september mendatang loh..!    Nah kabar baiknya adalah ketika kita mendaftarkan diri di Market baru tersebut kita akan langsung mendapat bonus koin atau token dan koin tersebut bisa langsung kita tukar dengan Bitcoin atau Etherium setelah market tersebut dirilis.    Bagaimana sih caranya agar bisa dapat koin gratis tersebut,? Caranya sangatlah mudah, kalian tinggal daftarkan diri kalian melalui situs resminya, dan nama market atau situs tersebut adalah Ebitapp, ketika kalian mendaftarkan diri disitus ebitapp kalian langsung mendapatkan 100 koin, nama koin tersebut sesuai dengan nama market mereka yaitu ebit koin.    Untuk harga 100 koin ebit ini masih belum bisa ditentukan, cuma saat kita lihat ketika sudah mempunyai akun di menu petukaran itu sudah muncul untuk harga ebitnya, nah nanti kalian bisa lihat sendiri untuk harga ebit koin nya setelah kalian mendaftarkan diri kalian.    Untuk cara daftarnya sangatlah mudah dan tidak ribet, kita tidak perlu verifikasi indentitas KTP cukup isikan nama lengkap dan email, kata sandi dan verifikasi akun melalui email. Untuk cara lengkap nya bisa simak contoh dibawah ini.    Pertama sekali kalian harus masuk kesitus Ebitapp. Atau kalian bisa langsung klik link ini : Ebitapp. Com  Dan kemudian akan tampil halaman seperti gambar dibawah ini:    Nah, karena disini kita akan mendaftar atau membuka akun baru maka langsung saja kalian klik Sign Up atau Buat akun. Maka akan tampil menu kembali seperti gambar dibawah ini:    Dihalaman ini kalian wajib mengisi kolom data yang telah disediakan dengan benar.  Di kolom pertama sekali kalian masukan Nama, dikolom ke dua masukan Alamat Email aktif. Dan kemudian isikan kata sandi dikolom 3 dan 4.  Setelah itu centang ketentuan layanan. Dan isikan kode chapca dengan benar, setelah itu klik Daftar  pada kotak warna hijau. Maka akan tampil halaman baru untuk aktivasi code. Dan Tunggu beberapa saat akan ada email verifikasi masuk.    Kemudian buka email tersebut, copy codenya, dan pastekan ke halaman aktivasi code dan setelah itu klik Aktifkan pada kotak warna biru.    dan selamat kalian sudah berhasil mebuat akun market ebit dan mendapatkan 100 token ebit gratis.     oh iya, untuk perkiraan saat ini, nilai 1 koin ebit setara dengan nilai 0.00009761 Btc, maka untuk 100 koin ebit sama dengan 0.009761 Bitcoin. Dan jika kita kurs kan kemata uang rupiah saat ini yaitu sekitar Rp.850.000 rupiah. Wah lumayankan bisa dapat uang jajan gratis dari situs ebitapp.    Nah, jika kalian masih merasa kurang untuk 100 koin ebit nya, kalian bisa menambah koin ebit tersebut dengan cara membagikan link tautan atau link refferal kepada teman-teman kalian.  Untuk satu orang teman yang mendaftar melalui link refferal kalian, maka kalian berhak mendapatkan imbalan sebesar 20 tekon Ebit. Tuh gimana? Lumayan bukan??    Oh iya, perlu kalian pahami untuk koin/token yang kalian dapatkan itu, kalian baru bisa menukarkannya setelah market ini diluncurkan atau dirilis. Dan waktu rilisnya yaitu pada bulan agustus atau september, info ini saya dapat berdasarkan keterangan dari situs Ebitapp itu sendiri.    Nah gimana info nya kawan.. lumayan menarikkan untuk dicoba? Ya saya hanya bisa menyarankan untuk kalian agar kalian mau mencobanya, selagi ini gratis tak berbayar. Apa salah nya kalau kita coba. Yakan yakan😄😄😁!!    Oke lah sob, mungkin sampai disini dulu artikel Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Semoga kalian yang mencobanya bisa mendadak menjadi sultan😁 dan jika ada kekurangan dan kesilapan saya mohon dimaafkan. Terimakasih.

Setelah satu bulan tidak update artikel, karena ada kesibukan lain yang tidak bisa ditunda, jadi sekarang rasanya sangat rindu ingin bertemu dengan kalian semua "hahaha"  maklum saja adminnya lagi jones😂. 

Oh, iya.. ada kabar baik ini untuk kalian semua, apa itu ?? Yaps, di artikel saya kali ini saya akan memberi info yang cukup menarik untuk kalian ikuti Yaitu ada market pertukaran atau market exchange yang baru akan rilis di bulan agustus atau september mendatang loh..!

Nah kabar baiknya adalah ketika kita mendaftarkan diri di Market baru tersebut kita akan langsung mendapat bonus koin atau token dan koin tersebut bisa langsung kita tukar dengan Bitcoin atau Etherium setelah market tersebut dirilis.

Bagaimana sih caranya agar bisa dapat koin gratis tersebut,? Caranya sangatlah mudah, kalian tinggal daftarkan diri kalian melalui situs resminya, dan nama market atau situs tersebut adalah Ebitapp, ketika kalian mendaftarkan diri disitus ebitapp kalian langsung mendapatkan 100 koin, nama koin tersebut sesuai dengan nama market mereka yaitu ebit koin.

Untuk harga 100 koin ebit ini masih belum bisa ditentukan, cuma saat kita lihat ketika sudah mempunyai akun di menu petukaran itu sudah muncul untuk harga ebitnya, nah nanti kalian bisa lihat sendiri untuk harga ebit koin nya setelah kalian mendaftarkan diri kalian.

Untuk cara daftarnya sangatlah mudah dan tidak ribet, kita tidak perlu verifikasi indentitas KTP cukup isikan nama lengkap dan email, kata sandi dan verifikasi akun melalui email. Untuk cara lengkap nya bisa simak contoh dibawah ini.

Pertama sekali kalian harus masuk kesitus Ebitapp. Atau kalian bisa langsung klik link ini : Ebitapp. Com
Dan kemudian akan tampil halaman seperti gambar dibawah ini:
Nah, karena disini kita akan mendaftar atau membuka akun baru maka langsung saja kalian klik Sign Up atau Buat akun. Maka akan tampil menu kembali seperti gambar dibawah ini:
Dihalaman ini kalian wajib mengisi kolom data yang telah disediakan dengan benar.
Di kolom pertama sekali kalian masukan Nama, dikolom ke dua masukan Alamat Email aktif. Dan kemudian isikan kata sandi dikolom 3 dan 4.
Setelah itu centang ketentuan layanan. Dan isikan kode chapca dengan benar, setelah itu klik Daftar  pada kotak warna hijau. Maka akan tampil halaman baru untuk aktivasi code. Dan Tunggu beberapa saat akan ada email verifikasi masuk.

Kemudian buka email tersebut, copy codenya, dan pastekan ke halaman aktivasi code dan setelah itu klik Aktifkan pada kotak warna biru.
dan selamat kalian sudah berhasil mebuat akun market ebit dan mendapatkan 100 token ebit gratis. 

oh iya, untuk perkiraan saat ini, nilai 1 koin ebit setara dengan nilai 0.00009761 Btc, maka untuk 100 koin ebit sama dengan 0.009761 Bitcoin. Dan jika kita kurs kan kemata uang rupiah saat ini yaitu sekitar Rp.850.000 rupiah. Wah lumayankan bisa dapat uang jajan gratis dari situs ebitapp.

Nah, jika kalian masih merasa kurang untuk 100 koin ebit nya, kalian bisa menambah koin ebit tersebut dengan cara membagikan link tautan atau link refferal kepada teman-teman kalian.  Untuk satu orang teman yang mendaftar melalui link refferal kalian, maka kalian berhak mendapatkan imbalan sebesar 20 tekon Ebit. Tuh gimana? Lumayan bukan??

Oh iya, perlu kalian pahami untuk koin/token yang kalian dapatkan itu, kalian baru bisa menukarkannya setelah market ini diluncurkan atau dirilis. Dan waktu rilisnya yaitu pada bulan agustus atau september, info ini saya dapat berdasarkan keterangan dari situs Ebitapp itu sendiri.

Nah gimana info nya kawan.. lumayan menarikkan untuk dicoba? Ya saya hanya bisa menyarankan untuk kalian agar kalian mau mencobanya, selagi ini gratis tak berbayar. Apa salah nya kalau kita coba. Yakan yakan😄😄😁!!

Oke lah sob, mungkin sampai disini dulu artikel Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Semoga kalian yang mencobanya bisa mendadak menjadi sultan😁 dan jika ada kekurangan dan kesilapan saya mohon dimaafkan. Terimakasih.

Cara Membuat Akun Gmail 2018

Cara Membuat Akun Gmail 2018. Sebelum kita masuk kedalam pokok permasalahan alangkah baiknya jika kita mengenal dulu apa itu Gmail, Gmail adalah singkatan dari Google Mail dan Gmail merupakan layanan Email berbasis Web yang disediakan oleh Google secara gratis.
Sudah banyak dari kita yang telah menggunakan layanan dari Google ini, terutama bagi pengguna os android, os android juga merupakan produk dari google yang layanannya semua melalui akun gmail. Alangkah sedihnya jika android kita tidak terhubung dengan akun Gmail.
Kenapa? Karena dengan akun Gmail kita bisa mengakses semua fitur atau layanan yang telah disediakan oleh google untuk para pengguna di sistem android, contohkan saja PLAYSTORE. Jika kita tidk memiliki akun gmail maka kita tidk bisa menikmati berbagai aplikasi yang ada didalam playstore. Dan akun Gmal juga merupakan syarat utama untuk kita yang ingin membuat blog.
Sebenarnya ada banyak manfaat dan kegunaan akun Gmail ini, namun karena pembahasan kita disini bukan mengenai apa saja fungsi akun gmail maka tidak saya jabarkan semuanya secara detail.

Baiklah sekarang kita langsung saja masuk kedalam pokok permasalahannya yaitu bagaimana Cara Membuat Akun Gmail.

Caranya sangat mudah dan simple, Untuk pertama sekali silahkan kunjungi situs resmi Gmail klik disini.
Setelah itu maka akan tampil halaman pendaftaran akun Gmail seperti gambar dibawah ini.

Kemudian isilah semua kolom yang telah disediakan, isi dengan Nama depan , nama belakang, nama pengguna dan kata sandi. saya menyarankan isilah formulir tersebut dengan identitas yang sebenarnya. Setelah itu klik Next.
Kemudian isikan Nomor telepon pada kolom tampilan diatas, isi nomor telepon jika perlu diisi. Tidak diisi juga tidak mengapa, saran saya lebih baik diisi agar akun kalian lebih aman.
Kemudian isikan reconvery email jika ada(email cadangan), tidak diisi juga tidak masalah.
Selebihnya isikan susuai dengan data kalian. Jika sudah bisa langsung klik Next.
Setelah itu akan keluar tampilan privasi dan persayaratan, silahkan dibaca dengan detail jika ingin mengetahuinya, jika tidak kita bisa langsung klik I Agree.
Kemudian klik Continue to Gmail
Dan selesai, selamat kalian sudah memiliki akun gmail milik kalian sendiri.

Demikianlah akhir dari artikel Cara Membuat Akun Gmail 2018, semoga ini bisa menjadi pedoman bagi sobat sekalian, dan semoga bermanfaat. Terimakasih.