Cara membeli Paket Combo simpati Loop Murah

Anak Lugu November 21, 2017
Di artikel kali ini saya akan memberi tahu, bahwah telkomsel sedang memberi paket promo yakni Paket combo, paket ini tersedia di simpati Loop.

Sungguh disayang kan, banyak pengguna simpati loop yang tidak mengetahui paket combo tersebut. Padahal paket ini sangat lah murah, paket ini menyediakan paket internet, nelpon dan sms, dan ini berlaku 24 jam selama 30 hari kesemua operator. Dan harga nya juga terjangkau.

Saya membuat artikel ini karena mungkin banyak dari sobat atau pengguna loop kita tidak mengetahui nya, dan saya kemarin mendengar kabar yang kurang enak dari teman saya.. awal nya sih dia pamer kepada saya, karena dia memiliki  paket nelpon yang banyak, sekali gus paket sms kesemua operator..

Awal nya dia banggain tuh paket banyak nya itu.. dia menelpon saya, bla bla bla bla.. natah apa saja yang dia bilang..
Lalu saya bertanya.. kamu beli paket combo yaa? Dia  jawab malah tidak tahu,
Kemudian.. saya bertanya lagi..

Itu dapat SmS, nelpon sama, internet kan?
Dia jawab.. cuma dapat peket nelpon sama sms..
(Dalam hati paket apa yang dia pakai?)

Kemudian saya bertanya lagi..
Cara beli paket nya bagaimana? Dan berapa harganya?
Malah dia jawab, ngga tau beli nya bagaimana.. dan dia bilang, dia minta daftarkan dengan orang conter dan harga nya Rp. 65 ribu untuk 1 bulan.
Yakni paket Nelpon dan SMS doang..

Langsung saja saya jawab. Pekok, Bo**h.. mahal banget itu paket mu..
Coba  cek aja di *567# (khusus) simpati loop (LOOPKITA).
kemudian Pilih no3.
3.Paket Combo

Nah, disitu banyak menu pilihan kan..
Kamu mau yang 1 bulan kan?
Pilih nomor no 4.

4. 30 hari / Rp25ribu
 Info paket : paket combo 1 GB, 200 menit Tsel, 200 menit Allopr, 180 Sms Alloperator berlaku 30 hari Di jam (00:00-23:59).

Gimana? Murah ngga?
Murah lah, pastinnya.. dapat banyak ke untungan..
Dapat internetan, dapat telponan total 400 menit.. dapat sms pula kesemua operator.

Wah temen saya malah marah-marah.. kenapa ngga mau bilang dari awal..
Lah saya jawab aja.. lah lu ngga tanya.. hohoho..

Parah bener.. kasian juga jadi nya..

Buat  sobat Pengguna loop kita.. sudah tahukan cara nya?
Jangan sampai seperti teman saya yaa?
Cobah deh mumpung murah..
Semoga bermanfa

New ..! Paket Voice dan SMS 200 Menit di LOOP KITA.

Anak Lugu November 04, 2017
Hallo sobat semua.
Di artikel kali ini saya akan memberi info tentang Paket Voice dan SMS di LOOP KITA. Ini merupakan paket terbaru yang di kluarkan oleh pihak telkomsel di LOOPKITA.


paket voice dan Sms adalah paket nelpon dan sms dengan biaya yang sangat murah  , yang diberikan oleh telkomsel ke pelanggannya,
Dan telkomsel juga memberikan menu pilihan untuk paket nelpon kesemua operator dengan masa aktif yang panjang.
Mulai dari 1 hari, 7 hari, bahkan sampai 30 hari, dengan kuota yang melimpah dan harga terjangkau.

Berikut cara menampilkan menu paket voice dan SMS di loop kita.
Pertama dial *567#
Maka akan menampilkan menu yang seperti biasa., namun di nomor 4 kita dapat melihat perubahan, yaitu paket voice dan sms.

Pilih saja nomor 4.
Makan kita akan di beri info tentang paket nya.
Paket spesial dengan dalih seperti ini.

Spesial untuk anda, nelpon 180 mnt tsel dan 20 menit all operator harga RP 2000. Ketik 1 untuk membeli..
Jika sobat berminat untuk membeli, ketik saja no 1.
Maka sobat akan langsung dapat menikmati paket nelpon 200 menit dari telkomsel masa aktif 1 hari. Dengan biaya Rp 2000.

Untuk menu yang lain simak dibawah.

2.paket all operator 7 hari.
Paket ini memiliki kuota nelpon 1000 menit. Yakni dengan 900 menit Tsel dan 100 menit Alloprator, seharga Rp 10000 dengan masa aktif 7hari.

3.paket all operator 30 hari.
Paket ini memiliki kuota nelpon 2800 menit, yakni dengan 2500 menit Tsel dan 300 menit All operator, seharga Rp.35000 dengan masa aktif 30 hri.

4. Paket lain,
Paket ini berisi paket Sms dengan harga Rp 500. Dengan kuota sms sebesar 50 sms untuk kesemua operator.

Demikian penjelasan tentang new Paket Voice dan Sms di Loop kita terbaru.
Semoga bermanfaat buat sobat sekalian.

4 GAME PPSSPP Seru yang Wajib diMainkan

Anak Lugu November 04, 2017
Hallos sobat..
Di artikel sebelum nya kita sudah membahas cara bermain game psp di laptop, dan sekarang di artikel saya yang kali ini akan membahas tentang 4 GAMe seru  yang Wajib dimainkan diPPSSPP.

Oke, langsung saja kita ulas dengan seksama.

1. NARUTO SHIPPUDENT ALTIMATE NINJA IMPACT.

Naruto,, siapa yang tidak kenal dengan nama itu, anime yang sangat populer dan yang sangat di gemari, yang memiliki krakter-Karakter anime yang keren, jutsu-jutsu yang ciamik. Membuat kita lupa saat menonton nya.

Dan apa lagi disini kita dapat memain kan karakter kesayangan masing-masing, pasti bakalan lebih seruh. 
Nah, di game naruto shippudent ninja impact ini, kalian dapat memainkan karakter yang kalian sukai dan merasakan jutsu-jutsu dari mereka.
Dengan grafik 3D yang memukau. Pasti membuat kalian betah berlama-lamaan dalam bermain game yang satu ini.
Selesaikan semua misi dengan katakter kesayangan mu.

Game ini mampu berjalan dengan baik di emulator ppsspp pc mau pun android.

2. DRAGON BALL Z shin Bodokai


Dragon ball merupakan film kartun yang sudah sangat lama diera saya masih kecil dulu.
Setiap hari minggu saya suka melihat film krtun yang satu ini.
Namun siapa sangka dengan berkembang nya teknogi, film kartun ini pun disulap menjadi sebuah game dan ternyata, game ini mampu menyedot perhatian bagi para pecinta game.
Ya, seperti di film krtun, game ini sangat seru untuk dimain kan, dengan aksi- aksi yang sangat luar biasa. Dengan grafik yang begitu bagus, membuat kalian yang bermain game ini bakal ketagihan.
Dan kalian dapat memain kan semua karakter yang kalian sukai.
Game ini mampu berjalan dengan baik di emulator ppsspp pc mau pun android

3. PES 2016

Hey, kalian para adam, masih asing dengan judul game yang satu ini..?
Pro Evolution Soccer atau Biasa kita sebut PES pasti tidak asing lagi kan di telinga kalian?
Yaps, game yang satu ini merupakan game olahraga sepak bola yang sangat digemari oleh para adam. Game ini memiliki grafik yang terbilang bagus, mampu membuat kita betah dalam memainkan game olahraga ini,
Apalagi di temani dengan  team kesangan kalian. Pasti kalian ingin terus terusan bermain .
Main kan team kasayangan mu dan jadikan sebagai pemenang.

Game ini mampu berjalan dengan baik di emulator ppsspp pc mau pun android

4 OBSCURE THE AFTERMATH.

nah, bagi teman-teman yang suka dengan game bernuansa horror Maka game  yang satu ini patut kalian coba.  Karena game ini mampu membuat bulu kudu kamu merinding dan sekali gus merasa ketakutan saat bermain sendiri.
Bukan hanya itu, kita juga harus menghadapi beberapa rintangan yang lumayan sulit dan teka-teki yang cukup bisa membuat kepala kalian botak.. hahaha..

Didalam game ini kalian tidak melawan hantu, iblis atau sebaginya,, tetapi digame ini kalian  akan melawan moster yang sangat menyeram kan.
Jangan buang2 amunisi  dengan percuma, karena sangat sulit mendapatkan amunisi.

Game ini mampu berjalan dengan baik di emulator ppsspp pc mau pun android