Cuma Daftar Doang Dapat Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet

Anak Lugu June 25, 2018
Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Halo sobat  semua, bagaimana kabar kalian, lama tak berjumpa dengan saya, hahaha..! Gimana nih liburan lebaran kalian apakah berkesan, semoga sangat berkesan yak...! 
Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Halo sobat  semua, bagaimana kabar kalian, lama tak berjumpa dengan saya, hahaha..! Gimana nih liburan lebaran kalian apakah berkesan, semoga sangat berkesan yak...!       Setelah satu bulan tidak update artikel, karena ada kesibukan lain yang tidak bisa ditunda, jadi sekarang rasanya sangat rindu ingin bertemu dengan kalian semua "hahaha"  maklum saja adminnya lagi jones😂.     Oh, iya.. ada kabar baik ini untuk kalian semua, apa itu ?? Yaps, di artikel saya kali ini saya akan memberi info yang cukup menarik untuk kalian ikuti Yaitu ada market pertukaran atau market exchange yang baru akan rilis di bulan agustus atau september mendatang loh..!    Nah kabar baiknya adalah ketika kita mendaftarkan diri di Market baru tersebut kita akan langsung mendapat bonus koin atau token dan koin tersebut bisa langsung kita tukar dengan Bitcoin atau Etherium setelah market tersebut dirilis.    Bagaimana sih caranya agar bisa dapat koin gratis tersebut,? Caranya sangatlah mudah, kalian tinggal daftarkan diri kalian melalui situs resminya, dan nama market atau situs tersebut adalah Ebitapp, ketika kalian mendaftarkan diri disitus ebitapp kalian langsung mendapatkan 100 koin, nama koin tersebut sesuai dengan nama market mereka yaitu ebit koin.    Untuk harga 100 koin ebit ini masih belum bisa ditentukan, cuma saat kita lihat ketika sudah mempunyai akun di menu petukaran itu sudah muncul untuk harga ebitnya, nah nanti kalian bisa lihat sendiri untuk harga ebit koin nya setelah kalian mendaftarkan diri kalian.    Untuk cara daftarnya sangatlah mudah dan tidak ribet, kita tidak perlu verifikasi indentitas KTP cukup isikan nama lengkap dan email, kata sandi dan verifikasi akun melalui email. Untuk cara lengkap nya bisa simak contoh dibawah ini.    Pertama sekali kalian harus masuk kesitus Ebitapp. Atau kalian bisa langsung klik link ini : Ebitapp. Com  Dan kemudian akan tampil halaman seperti gambar dibawah ini:    Nah, karena disini kita akan mendaftar atau membuka akun baru maka langsung saja kalian klik Sign Up atau Buat akun. Maka akan tampil menu kembali seperti gambar dibawah ini:    Dihalaman ini kalian wajib mengisi kolom data yang telah disediakan dengan benar.  Di kolom pertama sekali kalian masukan Nama, dikolom ke dua masukan Alamat Email aktif. Dan kemudian isikan kata sandi dikolom 3 dan 4.  Setelah itu centang ketentuan layanan. Dan isikan kode chapca dengan benar, setelah itu klik Daftar  pada kotak warna hijau. Maka akan tampil halaman baru untuk aktivasi code. Dan Tunggu beberapa saat akan ada email verifikasi masuk.    Kemudian buka email tersebut, copy codenya, dan pastekan ke halaman aktivasi code dan setelah itu klik Aktifkan pada kotak warna biru.    dan selamat kalian sudah berhasil mebuat akun market ebit dan mendapatkan 100 token ebit gratis.     oh iya, untuk perkiraan saat ini, nilai 1 koin ebit setara dengan nilai 0.00009761 Btc, maka untuk 100 koin ebit sama dengan 0.009761 Bitcoin. Dan jika kita kurs kan kemata uang rupiah saat ini yaitu sekitar Rp.850.000 rupiah. Wah lumayankan bisa dapat uang jajan gratis dari situs ebitapp.    Nah, jika kalian masih merasa kurang untuk 100 koin ebit nya, kalian bisa menambah koin ebit tersebut dengan cara membagikan link tautan atau link refferal kepada teman-teman kalian.  Untuk satu orang teman yang mendaftar melalui link refferal kalian, maka kalian berhak mendapatkan imbalan sebesar 20 tekon Ebit. Tuh gimana? Lumayan bukan??    Oh iya, perlu kalian pahami untuk koin/token yang kalian dapatkan itu, kalian baru bisa menukarkannya setelah market ini diluncurkan atau dirilis. Dan waktu rilisnya yaitu pada bulan agustus atau september, info ini saya dapat berdasarkan keterangan dari situs Ebitapp itu sendiri.    Nah gimana info nya kawan.. lumayan menarikkan untuk dicoba? Ya saya hanya bisa menyarankan untuk kalian agar kalian mau mencobanya, selagi ini gratis tak berbayar. Apa salah nya kalau kita coba. Yakan yakan😄😄😁!!    Oke lah sob, mungkin sampai disini dulu artikel Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Semoga kalian yang mencobanya bisa mendadak menjadi sultan😁 dan jika ada kekurangan dan kesilapan saya mohon dimaafkan. Terimakasih.

Setelah satu bulan tidak update artikel, karena ada kesibukan lain yang tidak bisa ditunda, jadi sekarang rasanya sangat rindu ingin bertemu dengan kalian semua "hahaha"  maklum saja adminnya lagi jones😂. 

Oh, iya.. ada kabar baik ini untuk kalian semua, apa itu ?? Yaps, di artikel saya kali ini saya akan memberi info yang cukup menarik untuk kalian ikuti Yaitu ada market pertukaran atau market exchange yang baru akan rilis di bulan agustus atau september mendatang loh..!

Nah kabar baiknya adalah ketika kita mendaftarkan diri di Market baru tersebut kita akan langsung mendapat bonus koin atau token dan koin tersebut bisa langsung kita tukar dengan Bitcoin atau Etherium setelah market tersebut dirilis.

Bagaimana sih caranya agar bisa dapat koin gratis tersebut,? Caranya sangatlah mudah, kalian tinggal daftarkan diri kalian melalui situs resminya, dan nama market atau situs tersebut adalah Ebitapp, ketika kalian mendaftarkan diri disitus ebitapp kalian langsung mendapatkan 100 koin, nama koin tersebut sesuai dengan nama market mereka yaitu ebit koin.

Untuk harga 100 koin ebit ini masih belum bisa ditentukan, cuma saat kita lihat ketika sudah mempunyai akun di menu petukaran itu sudah muncul untuk harga ebitnya, nah nanti kalian bisa lihat sendiri untuk harga ebit koin nya setelah kalian mendaftarkan diri kalian.

Untuk cara daftarnya sangatlah mudah dan tidak ribet, kita tidak perlu verifikasi indentitas KTP cukup isikan nama lengkap dan email, kata sandi dan verifikasi akun melalui email. Untuk cara lengkap nya bisa simak contoh dibawah ini.

Pertama sekali kalian harus masuk kesitus Ebitapp. Atau kalian bisa langsung klik link ini : Ebitapp. Com
Dan kemudian akan tampil halaman seperti gambar dibawah ini:
Nah, karena disini kita akan mendaftar atau membuka akun baru maka langsung saja kalian klik Sign Up atau Buat akun. Maka akan tampil menu kembali seperti gambar dibawah ini:
Dihalaman ini kalian wajib mengisi kolom data yang telah disediakan dengan benar.
Di kolom pertama sekali kalian masukan Nama, dikolom ke dua masukan Alamat Email aktif. Dan kemudian isikan kata sandi dikolom 3 dan 4.
Setelah itu centang ketentuan layanan. Dan isikan kode chapca dengan benar, setelah itu klik Daftar  pada kotak warna hijau. Maka akan tampil halaman baru untuk aktivasi code. Dan Tunggu beberapa saat akan ada email verifikasi masuk.

Kemudian buka email tersebut, copy codenya, dan pastekan ke halaman aktivasi code dan setelah itu klik Aktifkan pada kotak warna biru.
dan selamat kalian sudah berhasil mebuat akun market ebit dan mendapatkan 100 token ebit gratis. 

oh iya, untuk perkiraan saat ini, nilai 1 koin ebit setara dengan nilai 0.00009761 Btc, maka untuk 100 koin ebit sama dengan 0.009761 Bitcoin. Dan jika kita kurs kan kemata uang rupiah saat ini yaitu sekitar Rp.850.000 rupiah. Wah lumayankan bisa dapat uang jajan gratis dari situs ebitapp.

Nah, jika kalian masih merasa kurang untuk 100 koin ebit nya, kalian bisa menambah koin ebit tersebut dengan cara membagikan link tautan atau link refferal kepada teman-teman kalian.  Untuk satu orang teman yang mendaftar melalui link refferal kalian, maka kalian berhak mendapatkan imbalan sebesar 20 tekon Ebit. Tuh gimana? Lumayan bukan??

Oh iya, perlu kalian pahami untuk koin/token yang kalian dapatkan itu, kalian baru bisa menukarkannya setelah market ini diluncurkan atau dirilis. Dan waktu rilisnya yaitu pada bulan agustus atau september, info ini saya dapat berdasarkan keterangan dari situs Ebitapp itu sendiri.

Nah gimana info nya kawan.. lumayan menarikkan untuk dicoba? Ya saya hanya bisa menyarankan untuk kalian agar kalian mau mencobanya, selagi ini gratis tak berbayar. Apa salah nya kalau kita coba. Yakan yakan😄😄😁!!

Oke lah sob, mungkin sampai disini dulu artikel Cuma Daftar Doang Gratis 0.009761 BTC, Tanpa Ribet. Semoga kalian yang mencobanya bisa mendadak menjadi sultan😁 dan jika ada kekurangan dan kesilapan saya mohon dimaafkan. Terimakasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

No comments:

Post a Comment