Cara bermain game psp di laptop.

Anak Lugu October 31, 2017
Hallo sobat ,
Di artikel kali ini saya akan memberi tahu cara bermain game psp di laptop atau Pc.

Game merupakan  sebuah hiburan berbentuk multimedia yang dibuat semenarik mungkin agar si pemain bisa mendapatkan sesuatu hingga kepuasan jiwa. Dan bermain game merupakan sarana dalam pembelajaran..
Nah, supaya sobat bisa memuaskan jiwa sobat, apa salah nya jika kita bermain game..
Dalam bermain game apakah sobat pernah merasa bosan dengan game yang itu itu saja.? Tentu saja iya.
Pasti sobat juga ingin merasakan game-game yang lain..
Jika sobat memiliki playstasion, psp, xbox atau sejenis nya. Pasti sobat sangat puas dalam bermain karena banyak game yang bisa sobat main kan.
Tetapi disini saya akan membahas tentang consol game psp.
Psp merupakan singkatan dari playStasion portable, psp adalah consol permainan genggam yang dibuat oleh perusahaan sony, dan psp ini pertama kali di perkenalkan pada acara E3 2003 dan diluncurkan di Asia pada Mei 2005. Consol game ini sukses menarik peminat di seluruh dunia tak terkecuali di indonesia. Dengan harga harga yang lumayan terjangkau, banyak mereka pecinta game yang ingin memilikinya..
Nah, bagi sobat yang ingin memiliki consol game yang 1 ini sobat bisa membeli dengan  kisaran harga Rp. 1.8 jt untuk saat ini. Lumayan kan..
Tetapi jika sobat ingin merasakan sensasi dari game psp ini.. sobat bisa memainkan nya di laptop atau pc sobat dengan bantuan aplikasi emulator ppsspp..
Dengan ada nya aplikasi ppsspp di Pc sobat, sobat bisa memainkan game-game yang ada pada psp. Dan aplikasi ini mampu membaca file game iso dan cso.
Cara menggunakan nya sobat cukup download saja aplikasi ppsspp nya di link DOWNLOAD.
Setelah itu, extract file yang telah di download.
Kemudian simpan saja file yang telah di extrak di local disk D atau C. Yang penting mudah di cari.
Untuk bisa memainkan nya, sobat harus memiliki game psp dengan format Iso atau cso.
Jika sobat sudah memiliki nya game yang ingin sobat mainkan, sobat tinggal jalan kan saja aplikasi nya dengan cara.
Buka file yang telah di extrak tadi.
Kemudian pilih aplikasi sesuai dengan spek pc sobat.
Disini tersedia untuk pc 32 dan 64 bit.
Kemudian klik kanan.
Klik Run as administrator
Dan klik oke.

Baca => 4 Game PPssPP yang seru untuk dimainkan
Nah kemudian cari file dimana sobat menyimpan game yang kan dimainkan..
Jika sudah maka akan tampil seperti gambar dibawah ini.



Kemudian pilih game yang ingin sobat mainkan..


Oh iya, emulator ini juga tersedia dalam bahasa indonesia.. 
Dan sebelum bermain. Sobat harus mengatur control nya terlebih dahulu.
Agar game bisa digerakan sesuai dengan ke inginan kita.

Untuk kontroler sobat bisa menggunakan keyboard yang ada pada laptop atau pc sobat, atau bila ingin lebih mudah, sobat bisa menggunakan joystick. 

Untuk game yang suport untuk emulator ppsspp ini sobat bisa cari dan download di artikel2 yang lain..
Karena sudah banyak game-game yang tersedia untuk emulator ini, dan juga pasti sangat menarik untuk dimain kan.

Oke lah demikian akhir dari artikel saya kali ini.
Selamat mencoba dan selamat bersenang- senang..

Modus Turun Komisi Seorang upline Qnet

Anak Lugu October 29, 2017
Cerita ini saya kutip dari sebuah group yang ada di media sosial.
Baca dan ambilhikmah nya saja. Tidak perlu untuk ditiru.

DOWNLINE : Mas, kemarin kamu habis nerima komisi
ya??

UPLINE : emangnya kenapa??

DOWNLINE : Gini mas,.. Saya mau minjem duit untuk
angsuran BPKB yg dulu aku gadaikan utk
join mas., angsuran saya udah nunggak 2 bln
Mas,, tolonglah mas..

UPLINE : ya itu urusanmulah,, maaf Gua nggak punya uang mau bantu.

DOWNLINE : masak sih mas..? aku lihat kemarinkan kamu
 kesaksian didepan, komisimu turun lg
450$,
UPLINE : ooo itu,,!!  kamu tu bodoh, Gua kesaksian
didepan itu bohongan,,,!!  itu hanya trik brow,, itu semua
Dilakukan hanya untuk mengelabuhi prospekkan agar mereka tertarik dan mau join.

DOWNLINE : ooo Gitu ya mas.., kok bisa namamu bisa dipanggil emsi didepan..? gimana caranya Mas?

UPLINE : kamu udah punya amplop belom?

DOWNLINE : Gua punya mas, tapi hanya 1 amplop mas,

UPLINE : nah itu ada, kasihkan aja sama emsinya stiap acara belom d mulai!

DOWNLINE : Tapi ceknya udah lusuh mas.

UPLINE : Kalau begitu pesan saja sama pak leader.
suruh buatin cek amplop komisi yang baru.
Udah gitu,.. terus setiap persentasi amplopmu
kasihkan saja sama emsinya, disitu namamu
akan dipanggil, orang2 pun akan mengira komisi mu turun pada hari itu

DOWNLINE : oh iya Mas, cek ngga  turun dibilang
turun bukanaya ITU PENIPUAN mas?

UPLINE : udah gk usah basa basi, kamu mau
duplikasi uplinemu apa nggak itu hakmu, tapi ingat jika kita ngga ikut kejam. dunia yang akan kejam kepadamu.

DOWNLINE : Terus gimana ya mas supaya prospekan
yakin kepada saya,  agar disangka saya sudah sukses?

UPLINE : km masih punya sertipikat tanah ngga??

DOWNLINE : ada mas..!

UPLINE : bagus,,, gadaikan aja lagi sertipikat
itu.

DOWNLINE : untuk apa mas? Kok ujung2nya UGD
lagi?

UPLINE : kita harus kerja pintar,,,,!
perhatikan baik2.  uang itu nanti buat edifikasi atau dipamerkan di depan orang2,, atau uang itu juga bisa untuk DP MOTOR / MOBIL, dan akui saja itu
hasil dari Q**t!!! bisa kan???
.
DOWNLINE : oke mas, makasih ilmunya..
Terus!!! sebenarnya mas join diQ**t itu udah berapa bulan sih mas?
.
UPLINE : hhhhhh,,, kamu itu tolol,,, saya join
udah 3 tahun yang lalu!!
.
DOWNLINE : tapi pas sharing d depan, Anda
mengatakan baru 8 bln join dQ**t udah beli
1unit mobil?
.
UPLINE : nah itulah yang dinamakan kerja pintar,
sebenarnya itu hanya trik saja,
COBA DI PIKIR..!!
kalau kamu bilang apa adanya join 6 bulan baru
dapat downline 1 orang, atau juga,, kamu udah join 6bulan tapi belom dapat gajih, karen menggabungkan orang itu susah,, kira2 ada yang mau join nggak??
.
DOWNLINE : oo,,, gitu ya,, !!
trus mobil kamu hasil dari Q**t nggak mas??
.
UPLINE : ya nggaklah, boro2 dari Q**t, 1bln
rutin bisa cair 225 $ gua dah bangga kok,
oh iya,, beberapa waktu yang lalu aku minjem
sertipikat milik mertua, ya itulah uangnya gua
buat utk DP,
.
DOWNLINE : kenapa nggak bilang dari dulu??

UPLINE : kalau bilang dari dulu, kamu akan langsung Down, karena rasa kecewa. Yang dkarenakan kamu tahu bahwa yang dipamerkan dkesaksian di depan  waktu itu hanya bohongan, dan pastinya kamu akan merasa sakit hati karena telah merasa ditipu oleh semua akting para kru Q**t.

Suatu saat jika kamu punya downline jagalah baik2 cegah
Berhubungan dengan orang luar, jika mereka terkena virus
luar dan tahu smua apa yang dpamerkan itu hanya
fiktif belaka, maka downlinemu akn berbalik menyerangmu, karena dia merasa tertipu oleh semua apa yang dpamerkan dsaat sharing ksaksian ddepan.


Kasus Modus Qnet

Anak Lugu October 28, 2017
Saran ini saya dapatkan dari mantan seorang member Qnet.
Berikut yang di bagikan:


KARENA BANYAK NYA YANG MASIH KENA JEBAKAN MEMBER Q-NET
Maka saya sarankan buat anda yang masih dikampung atau sudah ada di jakarta (tak terkecuali di kota, Jambi, Pekanbaru, Medan)  yg sedang mencari kerja,saya kasih ciri" jebakan batmannya..

-Biasanya orang tersebut tidak bisa menunjukan email perusahaan..
-Mereka juga biasanya tidak mau memberi alamat perusahaan ,dengan alasan di ajak bareng ke perusaha.an sama si jebakan batman..
- Dan mereka juga biasanya yang menetapkan hari untuk datang kelokasi. Dengan alasan HRD atau Manager lagi keluar kota.

-Rata" mengatas namakan
perusahaan yang memproduksi Kaca,jam tangan, pergudangan, traveling, dll (itu sebagai penguatan merekan agar kalian dapat terpedaya oleh tipu muslihatnya. Dan  ketika kalian telah mengetahui bahwa kalian telah ketipu diaa bisa menguatkan degan alasan ,bener bahwa kalian di suruh beli produk yg terbuat dri kaca atau apalah msih bnyak alasan).

-Ciri" Mereka yg sudah gabung di Qnet biasanya mengunakan sragam + dasi untuk meyakinkan kalian bahwa dia bekerja sesuai alasan awal dia ngomong di bagian apa..
Jika sudah ada ciri" seperti itu dan kalian ngak minat ikut qnet langsung aja balik,,

-Perhatikan seragam mereka apakah mereka memakai sragam yg ada logo perusahaan yang di tawarkan apa tidak.

-Si Jebakan Batman biasanya Menawarkan mess untuk tingal sementara dengannya, jika tidak ada saudara di lokasi tsb.

-Ketika nanti sudah sampai di perusaha.an yg di maksud di situ biasanya seragam nya berbeda" ,yang bersragam hitam putih itu biasanya korban juga,,

-Ketika sampai di dalam gendung yang katanya buat interview di situ di play musik ngak jelas maksudnya apa ..
kalau dah kayak gitu fix itu perecrutan Q-NET..

TRUS APA ITU Q-NET...??
-QNET adalah suatu bisnis sistem kerja jaringan Multi level, atau hampir sama dengan kegiatan  MLM, namun beda nya dengan MLM, di Qnet kita hanya membeli 1 produk untuk seumur hidup sampai ahli waris.
Untuk bisa bergabung  di Qnet, kita harus mengeluarkan modal paling kecil nya 8.5 juta.  Modal yang di keluarkan berbeda- beda, tergantung dengan kebijakan team.

TRUS CARA KERJANYA GIMANA...??

-Jika kalian sudah membayar modal aatau Membeli produk dari Q-NET sebesar 8.5 juta, maka kalian akan mendapatkan hak usaha, yang konon katanya bila di kerjakan mendapat US dollar.
Dan tugas kaian adalah mengajak Orang lain untuk bergabung Di QNET  Agar kalian bisa mendapatkan komisi dari Perusahaan Qnet..

TRUS BERAPA LAMA KITA MENDAPATKAN HASIL,,,??
DAN BERAPA HASIL YANG SAYA DAPATKAN...??
-Kalian akan mendapatkan hasil ketika kalian berhasil mengajak atau gabung sebanyak 6 orang Di QNET ..
-Yaitu sebesar 225$ dolar yang akan di kirim ke rekening kalian..

TRUS APAKAH MODAL SAYA BISA BALIK ??

-Tergantung dari Kalian sendiri kalau kalian bisa mengajak banyak orang pasti bisa,bahkan bisa lebih (Kalau kalian Yakin,Dan dengan Cara tidak Membohongi Orang yang benar-benar mau bekerja)

TRUS DIMANA KESALAHAN QNET ?? (kok sampai banyak yang membicarakan nya)
- QNET tidak  salah, yang salah itu para member yang selalu berbohong dalam mencari calon member, (PO). (SAYA TIDAK BILANG SEMUA MEMBER TAPI RATA" SEPERTI ITU) yaitu  dengan cara menawarkan pekerjaan tetapi pekerjaan yang ditawar kan tidak sesuai dengan apa yang sebwlumnya ditawarkan. Atau tidak berterus terang kalau harus pakai modal yang jumlahnya tidak kecil ke korban yang mereka ajak..
Padahal di sini kebanyakan nyari uang untuk modal
Bukan ada modal untuk cari uang..

TRUS BAGAIMANA KITA MENUNTUT JIKA KITA JADI KORBAN MODUS TERSEBUT.??

-jika kalian ditawarkan pekerjaan tidak seperti yang saya tulis dibawah ini, kalian bisa tuntut mereka.
Tetapi jika kalian di tawarkan pekerjaan dibawah ini maka kalian tidak bisa menuntut nya, karena perusaan ini yang tercakup dalam kerja sama Qnet.
Berikut nama perusahaan yang dipakai.
PT. Homepure
PT. Qvi Internasional
PT. Schoot igar glass
PT. Microsoft.
( ini yang saya tahu, jika lain dari sini kalian bisa menuntut nya atas  kasus penipuan.)
Atau anda punya masalah sama yang ngajak anda jadi masalah harus di slesaikan sama yang ngajak anda Hindari menyalahkan orang selain yang ngajak anda...
-Jadi kalian mau menyelesaikan nya seperti apa itu tergantung kalian toh memang kalian bener" di bohongi (jika sudah menjadi korban)

TRUS KENAPA ANDA TAU SOAL INI....??
-Karena Saya juga korban dari Member Qnet
-Saya debat di kantor QNET sampai 3 jam lebih

APAKAH DI SINI BANYAK MEMBER QNET...??
-pasti banyak ratusan lebih mungkin.. Tapi selagi dia mengajak orang dengan jujur dan degan pakai cara selain berbohong saya acungin jempol buat para member QNET di sini..

HARAPAN SAYA (cuma sekedar harapan)
-Tolong lah Di sini bnyak orang yg bener" mencari kerja jadi kalau kalian pengen ngajak gabung QNET dengan blak" an aja jangan berbohong...
Karena degan banyak yang kalaian bohongin,pasti banyak bangett yang sakit hati. Dan kalian tau orang yg sakit hati apa lagi di bohongin itu Doa nya luar biasa,sekarang kalian belum merasakan tapi suatu saat pasti merasakan (Jadi kalau bisa jangan sampai)..

Itu aja penjelasan Dari saya ada salah kata atau salah ketik tolong di benarkan...

APA TUJUAN SAYA NULIS INI MENJATUHKAN PARA MEMBER QNET ???
-tidak sedikitpun ada maksud seperti itu saya di sini merasa kasian dengan orang yg jauh" dari kampung tp di bohongi setelah pamitan sama orang tuanya untuk mencari pekerja.an,tapi waktu sampai di sini malah kena kebohongon,KALIAN TAU NGAK ORANG TUANYA DI KAMPUNG SLALU MENDOAKAN ORANG ITU DAN MERASA SENENG ANAK NYA MAU BEKERJA.. TAPI KALAU SAMAPAI DI SINI KENA KEBOHONGAN TAU NGAK PERASA.AN MEREKA SEPERTI APA..

ITU AJA TUJUAN SAYA MENJELASKAN DI SINI

Baca juga Modus Turun Komisi Seorang Upline.

Aplikasi Penghemat kuota data internet pada Android

Anak Lugu October 25, 2017
Hallo sobat semua.
Di artikel kali ini saya akan memperkenal kan dua aplikasi yang mampu menghemat Kuota data internet di Android sobat. Karena android Yang berbasis Open source jadi semua aplilasi yang ada di android sobat akan aktif terhubung ke internet dan memakan kuota data internet sobat, itu ika sobat menyalakan data seluler.

Bayangkan, ada berapa aplikasi yang ada di android sobat !! Dan pasti ada aplikasi yang menurut sobat tidak perlu terhubung ke internet.. fakta nya aplikasi tersebut juga ikut tersambung ke data internet.

Jadi untuk mengatasi aplikasi yang tidak sobat butuhkan untuk megakses data internet, sobat bisa menghapus aplikasi tersebut. Tapi ingat jangan asal menghapus aplikasi, karena bisa jadi aplikasi tersebut berpengaruh pada kinerja android sobat.

Jadi jika sobat tidak ingin menghapusnya, sobat bisa menggunakan Aplikasi untuk mematikan Aplikasi yang tidak dibutuhkan untuk mengakses kuota data sobat. Berikut dua aplikasi yang mampu menghemat kuota data internet sobat.

1. Aplikasi LOOPKITA

 Aplikasi loopkita dapat membatu sobat untuk menghemat kuota data internet atau aplikasi ini mampu memblokir aplikasi-aplikasi yang tidak dibutuhkan untuk mengakses kuota data internet.
Bukan hanya itu saja, sobat juga bisa mendapatkan beragam penawaran paket data yang sesuai dengan kebutuhan sobat.
Dengan aplikasi loopkita ini, sobat bisa mendapatkan tiga keuntungan sekali gus.

Yang pertama. Sobat bisa mendapatkan penawaran paket data murah.
Kedua, sobat bisa mengetahui kuota data habis digunakan untuk apa saja.
Dan yang ketiga, Baterai jadi lebih than lama. Kenapa?? Karena aplikasi yang ada di android kita semua berjalan yang mengakibatkan baterai andoid sobat cepat habis, namun dengan adanya aplikasi loopkita, aplikasi yang berjalan di luar layar akan diblokir secara otomatis. Jadi aplikai ini mampu menghemat paket data dan baterai android sobat.
Jika sobat berminat untuk menggunakan aplikasi ini, sobat bisa langsung mendownloadnya di Playstore.

2. AFWALL+

AFWall + (Android Firewall +) adalah aplikasi front-end untuk iptables kuat Linux firewall. Yang memungkinkan sobat untuk membatasi aplikasi yang mengakses jaringan data sobat. Apkikasi ini dapat membatasi pada jaringan (2G / 3G dan / atau Wi-Fi dan sementara di roaming).
Namun untuk menggunakan aplikasi ini sobat membutuhkan akses perizinan Root.. aplikasi ini sangat ringan dan terbukti mampu memblokir aplikasi yang mengakses jaringan internet..
Nah, Jika sobat berminat untuk menggunakan aplikasi ini, sobat bisa langsung mendownloadnya di Playstore.

Demikian isi artikel yang saya buat. Semoga bermanfaat.


Internet Murah Kartu As 5GB cuma Rp. 25 ribu 2017

Anak Lugu October 23, 2017
Halo sahabat.
Kali saya akan berbagi info Internet Murah Kartu As 5GB cuma Rp25ribu.

Siapa sih yang tidak mau paket internet murah., apalagi sekarang ini..! Jaman nya sudah cannggih, serba internet, jadi paket internet sudah menjadi kebutuhan pokok.
Kalau saya bilang, hidup saya hampa tanpa internet... hahaha😂😂😂.. ini fakta buat saya😂. Jadi saya selalu berusaha  membuat hidup saya cerah.. hehehe.

Tetapi, paket internet sekarang yang harga nya mulai selangit, membuat saya berfikir 2x untuk membeli paket internet, apalagi di daerah saya yang cuma bisa menggunakan layanan jaringan telkomsel.. heddech ampun mahal-mahal.

Beruntung bagi saya setelah membeli kartu As baru, saya bisa membeli paket internet yang tergolong murah.. kenapa??
Karena 5GB kuota hanya berbayar 25 ribu saja. Selain itu, kartu As juga memberi 1 pilihan lagi dengan paket combo 5GB plus 100 menit nelpon selama 60 hari..
Berikut cara nya cara untuk mendapatkan paket internet murah tersebut.

Pertama, beli lah kartu Perdana As baru.
Kedua , daftar kan kartu, agar aktif dan bisa digunakan.
Ketiga dial *363#. Maka akan kluar menu pilihan seperti gambar dibawah ini. 😁

 Keterangan paket.
1. 5GB /Rp.25 ribu (1 GB paket flash 24 jam, 3 GB facebook dan BBM, 1GB Videomax/ 60 hari).
2. 5GB, combo/ Rp.50ribu (500Mb Flash,500Mb Lokal data, 2GB midnight, 2GB videomax plus 100 Menit Tsel/60hari).

Nah kemudian pilih paket yang kamu suka.. karena tema diatas 5GB Rp. 25ribu, pilih saja nomor 1. Paket tersebut cocok buat sobat yang suka main dengan sosmed seperti facebook dan BBM.

Gimana sob, murah bukan!!.
Kalau tidak percaya coba saja ya sob..😃😃😃😃😃
Terimakasih. Semoga bermanfaat.

Info Lowngan Kerja Palsu di Kawasan Sumatra.

Anak Lugu October 21, 2017
Hallo sobat sekalian.
Kali ini saya akan  memberi info tentang Info lowongan kerja nih..
Tapi ini bukan lowongan kerja beneran, akan tetapi cuma modus modusan saja. Atau info lowongan kerja palsu. Hahaha.
Ada ada saja.. memberi info loker kok yang palsu palsu sih. 😂. Jangan sampai kena modusan ya sob..

Baru-baru ini banyak saya baca di media kasus penipuan yang mengatas namakan perusahaan Qnet, namun dengan cara mereka menipu tidak langsung mengatakan perusahaan tersebut. Melainkan dengan perusahaan lain.
Ntah apa yang ada di benak orang- orang yang memberi info lowongan kerja palsu tersebut.
Pingin kaya ko nipu.. bagaimana sih?? Terus kalau kaya apa semua itu berkah dengan hasil menipu??

Ini jaman nya memang sulit, banyak pengangguran di negeri tercinta kita ini. Lowongan kerja yang terbatas, dengan penduduk yang padat, membuat hal semua itu tidak sebanding.. sehingga banyak orang-orang yang telah lulus sekolah bahkan kuliah jadi pengangguran.

Namun hal ini tidak menyurutkan niat bagi si penipu untuk melakukan aksi nya tersebut.. malah hal ini lah yang menjadi motivasi nya.. dengan membuat info lowongan kerja palsu  untuk melancarkan aksi nya..
Banyak korban-korban yang berjatuhan semenjak negara api menyerang.. 😂
Sunggu kasihan nasib mereka yang merasa tertipu. Dan mereka bingung mau kemana.

Dengan iming-iming lowongan kerja yang menjanjikan dan gajih yang memuaskan, para korban rela datang jauh-jauh dari luar kota hanya untuk di tipu.. sungguh sakit perasaan.
Dari cuplikan video penipuan Qnet yang saya lihat, (saya tidak dapatmenampilkan video nya saat ini). Dari group Facebook Lowongan kerja jambi terbaru. Disana banyak yang meng upload atas keganasan orang- orang Qnet. Para korban mengaku bahwa info lowongan yang diberikan tidak sesuai dengan kenyataan. Dan yang seharusnya mereka bekerja mencari uang ini malah mengeluarkan uang.

Karena merasa tertipu, dan di racuni akhirnya si korban berhasil melarikan diri dari kumpulan para anggota Qnet tersebut.
Tetapi sungguh malang nasib nya..  beliau sudah memberikan uang sebesar 200 untuk bayar tempat tingal. Dan semua barang nya tertinggal.
Dan di pun tinggal di dalam masjid untuk sementara.
Beruntung ada pria yang baik yang peduli terhadap nya.
Dan pria tersebut akan mendalami kasus penipuan tersebut..
Semoga jadi pelajaran.

Berikut info lowongan kerja yang dipakai orang-orang Qnet untuk melancarkan aksinya.

1. PT. QVI Internasional Pekanbaru/Medan/Jambi.
2. PT. Jr.mayer. (jam tangan) Pekanbaru/Medan/Jambi
3. PT. SUZUKI. Jambi /Pekanbaru/Medan
4. PT. Schoot igar glass Jambi/Pekanbaru/Medan.
5. Pergudangan, kaca, jamtangan, perhiasan, alat kesehatan, dsabaginya. Pekanbaru/Jambi/Medan.

Untuk posisi kerja mereka pandai mengatur nya agar kita sebagai para korban dapat tergiur akan info tersebut.
Jadi berpandai pandailah dalam memilih info lowongan kerja.
Semoga bermanfaat.

PT. QVI Info Lowongan Kerja PALSU

Anak Lugu October 20, 2017
Hallo sobat.
Untuk sekedar info,

Jika sobat mendapat info lowongan kerja dari sosmed atau sebagainya, yang mengatas namakan PT. QVI Internasional atau traveling. saya saran kan sobat jangan ambil peduli.
Sebab itu bukan sebuah lowongan kerja. Itu hanyalah sebuah produk yang akan di tawarkan dan harga nya sunggu fantastis, yakni sekitar 100jt ..wow.


Tetapi jika sobat memang seorang jutawan sobat bisa membeli paket traveling tersebut.. yakni dapat berkeliling di 5 benua.

Namun, maksud saya disini bukan untuk memberi tahu hal tersebut, tetapi disini saya akan memberi tahu mengapa orang tersebut menggunakan PT. Qvi untuk menyebarkan info lowongan kerja palsu tersebut.

Ya, karena mungkin orang tersebut ingin mencari member untuk digabung di bisnisnya, yaitu Qnet atau Q10..
Nah, Qnet adalah sebuah perusahaan yang memakai sistem Multi level atau bisa disebut dengan bisnis jaringan. Mengapa? Karena jika kita bergabung, kita dituntun untuk mencari member untuk di gabungkan di bawah kita.

Sebab itu lah orang tersebut membuat info lowongan kerja palsu agar kita mau datang kelokasi dan agar dapat bergabung dengan nya.

Dengan bermodalkan kebohongan, iming-iming, dan omongan. mereka mampu meracuni pikiran sobat nanti nya.. jadi sobat harus berhati-hati dalam mencari info loker..

Orang-orang Qnet biasanya menggunakan media sosial untuk mendapatkan mangsa nya..
Yakni dengan ciri- sebagai berikut.
1. Mengajak kenalan dan memberi info loker
2. Tidak mempublikasi info lowongan kerja.
3. Langsung menuju ke inbok atau pesan, bbm, WA. Dan sebagainya.
4. Tidak menanggapi komentar.
5. Iming-iming gajih besar.
6. Lamaran kerja bisa dibuat disini Atau saya bantu.

Jika sobat mendapati ciri-ciri tersebut, sudah dipastikan itu adalah perusahaan QNet.
Namun jika sobat ingin bergabung di bisnis tersebut, silahkan sobat datang saja kepadanya. Itu sah sah saja.  Karena itu hak sobat. Saya disini hanya memberitahu jika info loker itu palsu.. itu bukan lah sebuah lowongan kerja.

Demikian informasi yang dapat saya bagi..
Semoga bermanfaat.